Я растворюсь еще больше любя...

Мне хочется в сини небес раствориться,
Под облака унестись синей птицей,
Что бы оттуда с небес высоты
Видеть, как  с грустью справляешься ты!
Я бы хотела пылинкою стать,
Что бы от ветра по миру гулять
Падать на плечи и руки твои,
Что бы оставить на память следы…
Знаешь, а мне все же хочется слышать
Голос  твой нежный и дождик по крыше
И обнимая незримо тебя,
Я растворюсь еще больше любя…

15.07.2013

иллюстрация из инета


Рецензии
Душевно и искренне!

Наталья Протасевич 5   13.10.2013 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, всего вам светлого и теплого!

Натти 63   13.10.2013 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.