Ты только раньше не уйди
Опять не угодила? Ну, прости...
Ты, помнится, хотел мне вызвать "скорую"...
А я опять у жизни на пути...
Мне снова жизнь подкинула задание -
Да я ведь отказаться не могу...
Прощанья, встречи... и опять свидания -
Не как тогда, когда-то... на бегу...
Мы с толком посидим... и с расстановкой...
Поговорим... и вспомним обо всем...
Ты за руку возьмешь меня... неловко -
Ведь это будет вечером... не днем...
А мы с тобой давно уже забыли,
Как это - чуть касанье рук...
Ты вспоминай - а мы ли это были...
А поцелуи - тоже наших губ?
И нежность... и в груди такая сладость,
Что сердце просто рвется из груди...
Ты встрече рад? И я безмерно рада...
Ты только раньше, милый, не уйди...
Свидетельство о публикации №113071503175