Зажигалка. Пара сигарет

Зажигалка. Пара сигарет
и разбитый на досуге нос,
а в кармане под рукой стилет.
Жжется солнца медный купорос.
Шесть утра и сведены мосты.
Он шагает,глядя через нас
и глаза невинны и пусты.
Он такой сейчас, уже сейчас.


Рецензии