Антитеза о музе

Печаль прощу приди ко мне
Ведь стала музой ты мне в тишине
Терзала сердце ты моё
Быть вместе все же суждено
С тобою нам моя ты муза
Люблю тебя я больше   вкуса
Приди ко мне моя печаль
Мне тяжело и все же жаль
Приди ко мне взываю я
Приди ко мне печаль моя...
***
О радость-шум,веселье,смех
О радость чувство лучше всех
О радость солнечного дня
О радость муза номер два
Ты приходи ко мне во тьме
Когда нет сил почти во мне
Ты приходи,когда мне больно
Когда моя печаль довольна
Ты приходи и помогай
Со мной в союз скорей вставай
С тобою союзница тогда
Печаль мы победим всегда!


Рецензии