Птица Феникс

Отболело,отгрустилось.
Все прошло и позабылось.
Я теперь свободна от тебя.

Не щемит на сердце рана
И не плачу утром ранним,
Вспоминая голос твой,любя.

Я взлечу на небо птицей -
Синекрылою синицей,
Звонкой трелью-песней соловья.

Отпусти,не пой романсы,
Не зови меня на танцы.
Мне легко и просто без тебя.

Не вернусь я,не поверю.
Ты ушел и хлопнул дверью,
Мое сердце вдребезги разбив.

Из осколков,что имелись,
Я взошла,как птица Феникс.
На костре из боли все спалив.

Отболело,отгрустилось.
Все прошло и позабылось.
По щеке не катится слеза.

Не кляну,не вспоминаю.
Новой жизни открываю
Я свои счастливые глаза!
               


Рецензии
НИНА, - Замечательно! Оптимистично! Чувствуется , что отпустили с лёгким сердцем.
Будьте счастливы!
Понравилась напевность Ваших стихов, читаются на одном дыхании! Пополняю
список избранных. С уважением, Серафима.

Лесная Ягода   18.07.2013 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Серафима,вы меня растрогали.Спасибо.

Нина Кузнецова 4   18.07.2013 16:44   Заявить о нарушении