Эзотерическая ирония По пунктуации

Расплющив рифмою витийства
Мысли исторгнув ядом в мир
Наследную византийства
Кровь ловит Мессир
По Штурмана лоции
Без иудеев ни шагу
Ураганные порции
Вельзевулу присягу
Жизнь преамбула
Живущий сосуд
Времени сомнамбула
Из которой сосут
Идеи та же пища
На барахолке
История ищет
Заколки


Рецензии