Галина Семизарова Диплом 2012

Не берите время голыми руками...
Галина Семизарова, г. Рязань.
Диплом конкурса "Уникальный автор" 2012
Номинация "Читающий поэт"

Бонжур! вы тоже - из бродячих душ?
На Вас, я вижу, времени личина?
Вы - Дездемона или Скарамуш?
Вы - женщина? а может быть - мужчина?
Вы тоже - потерялись меж страниц?
Вы, видно, время трогали руками!
А я - из стаи перелетных птиц,
снующих между прошлыми веками.
Я позабыла - кем я в них была.
И потерялась - как клубок в вязанье.
И мне за это два чужих крыла
назначены судьбою в наказанье.
Скажите - вы не помните меня?
Не в курсе - чем в минувшем отличились?
Мы так похожи! Думала - родня!
Наверно - вместе в Кащенко лечились...


Рецензии
Понравилось!Интересное произведение!С уважением,Наталья!

Рождённая Для Любви   15.07.2013 00:49     Заявить о нарушении