В автобусе, что на Егорьевск смрад...

15.07.13,08:16,в автобусе Москва-Егорьевск.

В автобусе,что на Егорьевск смрад...
Уставшие кимарят работяги,
Втыкает ,,руль'',знать ночь всю пробухал,
Скрипят под днищем ржавенькие тяги.

А я не сплю,хоть ночь совсем не спал,
Мешала непонятная тревога.
Вчера в мобилу мне сказала мать:
,,Упала я на рынке...,сын ,мне  плохо!''

Я на работе был  и вроде не устал,
Наш офис  душный- вытяжка забита ,
А сердце защемило просто жуть,
Чуть не разбилась мать ,она детьми забыта.

Я крикнул:,,Мама,всё я принесу...
Ты только позвони я буду рядом!''
Хотя работал двадцать в силовых,
Не удержался слёзы просто градом.

Мать плохо видит-паразит инсульт,
Затмил любимые глаза мамули,
Мы выросли с сестрою и ушли.
Как те птенцы,родились, обманули?

Семейные,отдельно мы живём
И мать одна...отец-несчастный случай,
За двадцать лет ушёл  на небеса,
Забыть я не могу, Душа не  мучай....


Рецензии