Пропащие души

Пропащие души. Не ад ещё,
Но рай им уже не светит,
Не греет любовь иссиня плащом...
Ведут себя словно дети.

Пропащие души. Их ад внутри
Сжигает в труху и в пепел,
Сжигает, но звёзды ещё сребрит...
Ещё внутри ярко светит.

Пропащие души. Совместный ад,
Двоими поделен ровно,
Двоими поделен и, вот, горят!
Не вместе... Весьма условно...


Рецензии
Интересно, красиво. Понравилось, спасибо. С уважением.

Владимир Сидоркин   13.11.2013 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю.

Евгения Храмова   23.11.2013 22:48   Заявить о нарушении