Ангел
Я ангела святого повстречал.
Спросил,как звать его,откуда?
Но ангел улыбался и молчал.
Взял нежно за руку меня,а лик был светел,
И крылья легкие расправил за спиной.
Мы полетели.Я и не заметил,
Как облака кружились надо мной.
Такое счастье долго помнить буду,
Такой полет впервые испытал.
И долго,долго не забуду,
Как с ангелом над городом летал.
20.01.12.
Свидетельство о публикации №113071503072