От автора

В моей пьесе на всех не хватает ролей,
Хоть вакансия принца пуста
Невозможно статистам играть королей,
Лишь в массовке доступны места.

Декораций нехватка, бюджет невелик,
И сценарий не слишком уж прост
Бесталанным актёрам сюжет не велит
Выпрямляться в немеряный рост.

Я, как автор, готова на правку купюр,
Если правится лишь антураж
И согласна менять кружева- на гипюр
Или на мотоцикл - экипаж.

На людские селенья- бескрайность полей
С эстакадами вместо моста.
Но статистам, стремящимся в ранг королей
Лишь в массовке найдутся места.


Рецензии
А в реальной пьесе жизни все троны заняты статистами.

Елена Болотова 2   07.09.2013 06:54     Заявить о нарушении
Да нет Лена- они пустые...))

Татьяна Вендер   07.09.2013 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.