Кофе с оргазмом
Смятая постель... Отброшен плед...
Мы с тобой смешанными стилями,
Наслаждений пробуя щербет,
Дни цветами экзотичной радуги,
Четко разукрасили на век...
Поцелуй со вкусом томной патоки...
Страстных циферблатов четкий бег...
Кофе с пенкой... Истина в молчании...
Взгляды все расскажут нам без слов...
И прикосновений примечание
Поднимает на процентов сто
График настроения и бодрости...
Кофе на двоих - наш ритуал...
Он избавит от стыда и робости,
Чувственность подняв на пьедестал...
И полупустая чашка с пенкой
Покраснеет в утренней тиши,
Когда мы с тобою каждой венкою,
Каждою молекулой души
Вдруг в одно сольемся тело целое...
Утро.. Стоны... На плече засос...
Хочешь тебе снова кофе сделаю???
С пенкой и с оргазмом?? Не вопрос...
Свидетельство о публикации №113071503037