Глупо ушедшим молодым посвящается...

Прочтя стихи прекрасной Души поэта:Антониды Старостенко:
,,посвящаю мальчикам-ушедшим по глупости ................. ТАК страшно порою бывает что даже в жилах стынет кровь..ну что ж так жестока бывает -страна под названьем любовь.пишу эти строчки..расставлены точки.и капают слезы из глаз. мои дорогие мальчишки чудные пишу я сегодня про вас. сижу у экрана и письма читаю.вдруг пишет письмо паренек.я вскрыл себе вены-зачем-я не знаю...НУ ЧТО Ж от меня он далек......его не спасти.и кровь уже льется по тонкой прозрачной руке. и щеки бледнеют и сердце не бьется-из жизни уйдет-налегке....пишу его брату-свяжи ему раны.дай водки глоток иль вина....какие тревоги ..какие обманы испили парнишку до дна...в больнице с тревогой врачи замирают.спасти им мальчишку нельзя..выходят.тихонечко дверь закрывают.ПРОСТИТЕ РОДНЫЕ.ПРОСТИТЕ ДРУЗЬЯ..и умер мальчишка.......я письма читаю. опять стынет красная кровь. скажите -зачем так жестока бывает страна под названьем-ЛЮБОВЬ ."

15.07.13,09:09,в автобусе Москва-Егорьевск.написал строки:

Мальчишки...как порой слабы...
Вы таете в объятьях ,див прекрасных,
Сгорая губите себя...
Так рано...вы уходите...напрасно...

Рыдает мать и чернь в лице отца
И надрывается сердечко младшей дочки:
,,Мой брат ушёл...ушёл на небеса.
Храм...ладан.. упокой...стук молотка....все точка...''

Нельзя так братцы!Надо долго жить,
Эх разорвать б в клочки свою рубаху...
Заслон у ВРАТ, поставить  МОЛОДЫМ!
За них бы мне шагнуть и с крыши и на плаху...


Рецензии