Два столетья

И жизни нет мне без тебя,
Как-будто два идут столетья

Одновременно. В одном одна,
Ну а в другом живем мы вместе...

Так что же выбрать мне тогда?!
Жить без тебя, но в серой жизни,

Или любить, творить живя?
Так кто же мне судьбу пропишет...


Рецензии