the end

Исчезнет все, и города и села,
Пройдет волна нещадного огня.
Огонь потушит следующей волною,
С глубин морских, что будет поднята.

Погибну те, кто жил не честной жизнью,
Они уже все в списки включены.
Их придадут глубокому забвенью.
Спешить не стоит, все обречены.

Счастливых будет лишь не больше тысчи,
Им жизнь другая будет дарена.
Они уже в другом бессмертном списке,
Кого от бед укроет Господа рука.


Рецензии