***
Не хочу, да и нет нужды..
От глупости , бесхребетности
Разошлись на два фронта войны..
Почти семьями были ранее,
Разделяя победы и горести
Через дни, через расстояния,
Через горе, позор и почести..
Через минуты отчаяния,
Через часы и дни,
Смутно в душе терзаемые,
Словно предчувствуем мы-
Это конец , подведем итог-
Хуже сложно уже представить,
Каждый нашел себе просто предлог,
Лишь бы не знать..как память..
Свидетельство о публикации №113071503009