Я могу.. Я должна...

Я долги отдаю, не деньгами, не славой,
Я не льщу, и причины для этого нет,
Я всего лишь пытаюсь по женски быть слабой,
Не бояться , и делать.. - таков мой ответ..

Сто Вопросов и дел,
И решений серьезных,
Мыслей быстрых поток ,
Беготня, суета...
Иногда как то робко, чуть слышно..возможно..
На секунду очнувшись,
Я страхов полна ..
Каждый час, каждый вздох Утекает безбожно..
Я хочу все успеть...
Я могу..
Я должна..


Рецензии