Устами младенца 16
Как «Перестань?» - как Пеле стань.
Красный флаг – классный флаг!
Пороги и мели – пологие мели.
У, старый дед – усталый дед.
Генеральный – гениальный.
Бери прут – бели, плут!
Коррекция – коллекция.
2007 г.
Свидетельство о публикации №113071502966
Нам юмор строить и жить помогает!)))
С уваением и теплом,
Влад Макеев 01.04.2016 13:36 Заявить о нарушении