Я пью истории бокал

Я пью истории бокал,
В него насыпав горстку соли,
Немного перцем обласкав,
Добавив смех и капли боли...
Зачем же вышедши на свет
Творим добро и зло лелеем,
Ища в строении планет
Ответ,о чем мы сожалеем?


Рецензии