Твое время

Ты не один, не задушен толпой,
Хотя возможно и завязаны глаза.
Просто послушайся иди на голос мой,
Скоро все сменит долгожданная гроза.
И мы расправим плечи, разогнем спины,
Ведь никто не вечен, ни люди ни картины.

Пришло твое время - время перемен,
Пришло твое время, вставай с колен.
И мы пойдем шагом упрямым, и будем петь свои песни,
Все вместе, все вместе!

Пускай кто-то тебе скажет "Дурак!"
Глядя, на то, как ты спокойно идешь.
Ты улыбнись в ответ, скажи "Это так."
Зная, что смоет скоро все теплый дождь.
И мы расправим плечи, разогнем спины,
Ведь никто не вечен, ни люди ни картины.

Пришло твое время - время перемен,
Пришло твое время, вставай с колен.
И мы пойдем шагом упрямым, и будем петь свои песни,
Все вместе, все вместе!


Рецензии