***

За окном падает снег,
А ты встречаешься с другой.
А я буду оставаться всегда самой собой.
Проходишь мимо, меня не замечаешь

В густом тумане опять ты пропадаешь,
А я хотела быть всегда рядом с тобой
Увы, не судьба ушел ты к другой.
Ну уходи, я не держу и тебя я не сужу

И только тихо на прощанье тебе я прошепчу:
"Неравнодушна я к тебе, но я смогу тебя забыть.
Как раньше одна,по своему течению плыть.
И сердце от любви смогу я на замок закрыть,

Ведь таких как ты, у меня будет много.
Иди, прощай, оставайся с богом!"


Рецензии