Старичьё на Стихи. ру
рецензиями - тем паче..
Мои стихи это слов лущение,
бесплатное, без сдачи.
Процесс шевеления мозгами
с отжимом от событий...
Оно вроде чтения Мураками,
черт знает с чем соитие...
На сотнетысячной Стихи.ру
всего единицы старичья,
проверьте у Панкина, не вру
я, правда, сам не считал.
Только впечатление имеется -
зачастившие некрологи...
но не всем на такое надеяться,
не на слуху были многие.
А молодые или кто помоложе,
те горды превосходством...
Будто старости в их прихожие
дороги другими вёрстами.
Есть те, кому нахамить старику -
оно, как обмочить пальцы,
простите мне такую "риторику",
противно, но это случается...
Свидетельство о публикации №113071502861
а на дураков наплюйте:)
Александр Кудряшов 13 19.09.2013 18:46 Заявить о нарушении
Михаил Дарский 21.09.2013 20:46 Заявить о нарушении