Опала

Она сказала: Пушкин - не поэт.
Ты в положеньи, мент и сын Октябрьский.
От этих слов померк и солнца свет,
И сразу вдруг поблекли жизни краски.
Ее влечет метафора и проза,
Хрустальный мир Пелевинских шарад.
Нет места в нем моим стихам и розам.
В опале и тоске солдат.


Рецензии