Размышления в дороге

Мы все время ждем чего-то –
сны Таро и Сефироты –
в упоении полета
шар земной.
Жар небесной зажигалки
наши высушит шпаргалки,
так закурим, ёлки-палки,
по одной!

Купола вдали растают –
уезжаем, уезжаем,
на колёса намотаем
грязь и пыль.
Пущены стрелой из лука
Под названием Разлука
В центр магического круга
В триста миль.

За окном – метели веток
в мир притягивают лето,
звуки песенки неспетой,
дождь грибной.
В небе комья мокрой ваты,
мы сквозь них летим куда-то,
так закурим, бородатый,
по одной!


Рецензии