Заблагоухать Европу!

Украинский подросток испачкал сырым яйцом костюм президента Польши
После мессы в костеле святых Петра и Павла президент Польши вышел пообщаться с верующими. Он пожимал руки собравшимся, когда некий подросток похлопал Коморовского по плечу рукой, в которой было яйцо. Молодой человек испачкал костюм президента.
Украинский подросток испачкал сырым яйцом костюм президента Польши
Президент Польши прибыл на Украину для участия в памятных мероприятиях, посвященных 70-й годовщине Волынской резни.

Массовые нападения на польские поселения на Волыни начались в июле 1943 года. Убийства осуществлялись подразделениями Украинской повстанческой армии (УПА) — боевого крыла Организации украинских националистов (ОУН). Жертвами репрессий стали десятки тысяч поляков. В результате ответных акций польского подполья погибли тысячи украинцев.

Украинский подросток
Сырым яйцом испачкал
Костюмчик президента,
Похлопав по плечу.

Возле костёла в Луцке
Святых Петра и Павла
Бронислав Коморовский
Всем руки пожимал.

А польские подростки
Уехали в Европу,
Водопроводчик польский
В Британии живёт.

Подростки с Украины
Хотят работать в Польше,
Там заработки больше,
Ведь там Евросоюз!

А вот на Украине –
Там безработных больше,
Работать едут в Польшу,
Ведь там работа есть.

Китайские кредиты
Теперь идут и в Польшу,
Поэтому и в Польше
Пока работа есть.

Бронислав Коморовский
Мириться в Луцк приехал,
Поскольку помнят в Польше
Волынскую резню.

Поляков на Волыни
Сто тысяч поселилось
С надеждой ополячить
Со временем Волынь.

У немцев-оккупантов
Свои имелись планы.
Пусть перебьёт друг друга
Побольше там славян.

Пусть Армия Краёва
Поляков защищает,
И пусть обесполячат
Бандеровцы Волынь.

Итог резни волынской –
Поляков до ста тысяч,
Волынцев тысяч двадцать –
Такой потерь состав.

Те, кто в живых остался,
Кошмары вспоминают,
Всё недопонимают,
Кто в этом виноват.

Лет семьдесят минуло,
Но всё же сохранились
Инструкции жолнежам,
Как поступать с детьми.

Они, ворвавшись в школу,
Поляков отпускали,
А украинским детям –
В инструкции расстрел.

Теперь все ветераны,
Страдают недержаньем.
Как маленькие дети.
И памперс нужен им.

И если украинец
Поедет в еврохоспис,
Обслуживать придётся
Наверно стариков.

Представил я, чем будет
Благоухать весь хоспис,
Европский еврохоспис,
Ну, чем же там помочь?

И тут я вспомнил пряность,
Украинскую пряность,
Которой всюду пахнет
Украинская степь.

Я вспомнил о полыни
Везде на Украине.
Лекарственная травка,
Отпугивает блох.

Что, если приготовить
Для памперсов присыпку,
Чтоб в целом еврохоспис
Весь заблагоухал!

Отвары из полыни,
Читал я, применяют,
Как средство от гусениц,
Такой безвредный яд.

Теперь пустырь соседний
Засею я полынью
И буду эту пряность
Теперь производить.

На благо всей Европе,
Которая стареет,
В которой однополая,
Бесплодная семья.

И станет Украина
Полыни экспортёром,
И станет как Европа
Тогда благоухать!


Рецензии