Памяти Билла Уорнера

Неистребима страсть к рекордам!
И что ж, что можно умереть?
А прозвучать-то славно гордо!!!
И прямо в небо улететь!
14.07.13.
Билл расколотился на скорости
458 км/час. Хотел побить свой
же рекорд 501 км/час. не дотянул!


Рецензии