Скоро...
Я очень многого тебе хочу сказать,
Сказать о том, как мне тебя счас не хватает,
И как мне трудно без тебя…
Хочу я рассказать, что мало у меня
Твоих фтографий, где могу
Увидеть я твоё лицо, хочу,
Увидеть я тебя в живую…
Ещё хочу я рассказать,
Как сильно по тебе скучаю,
И по ночам я плохо сплю,
Всё о тебя я вспоминаю…
О скоро, скоро будет миг,
Когда я вновь тебя увижу,
И поцелую в тот же миг,
Прижму к себе, к себе поближе.
Прижму к себе, тебе скажу:
О как же я тебя ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №113071502816