На Медведева

    НА МЕДВЕДЕВА

Всей России первый чин.
Губернаторов не знает.
В Думе лидером шныряет.
В Сколково венец причин.
Лидеру он друг и брат.
По плечу похлопан другом.
В паре Русь пахали цугом.
Он - юрист, а не солдат.
Вскормлен, выращен рассадой.
Снизу в верх, что полон ада,
Вынес к свету аппарат.

Примечание, "На Аракчеева" Пушкин.


Рецензии