Бытовуха

В кабине сидя туалета
Соседа слышу телефон-
Его историю "балета",
Рассказанный дурацкий сон
Своей жене-обычной дуре,
Сливающей "грязь" в унитаз.
В своем напыщенном гламуре,
Со взглядом сумасшедших глаз,
Нас "топящих" периодично,
Хоть извиненьем полон дом.
Но как же трудно мелодично
Вам сделать тише телефон!


Рецензии