Одарит крыльями, искрясь!

Как переменчива любовь,
И преданность бывает редко,
И все пройдя приходит вновь,
И вновь становится лишь клеткой!

Но если искренне трудясь,
Любовь растить в себе из плена -
Одарит крыльями, искрясь,
Взорвет покоя быт и тлена!


Рецензии