Замужем

Всё моё сердце - это ты!
Послушай, как оно стучится,
Я знаю, что пока есть "МЫ",
Ничто не может с ним случиться!

Ты послан для меня судьбой,
Другой мужчина мне не нужен,
С тобою как за каменной стеной,
Как говорится... "Я ЗА МУЖЕМ!"


Рецензии