Жизнь, как старая газета

Жизнь, как старая газета
Не горит и не волнует
И потухли краски лета,
И кукушка не кукует.

Быстро мы откуковали
Своей судьбе на перекор,
Разошлись на сеновале
И туман спустился с гор.


Рецензии