Я люблю тебя!

          Когда рушится мир под моими ногами
          Ты ко мне прикоснёшься   своими   руками
          И три слова сказав всё изменится вновь
          Светлой станет и нежной твоя любовь!
         


         Разольются по жилам соки нежной любви
         Станут крепче объятия твоя и мои
         Прикоснусь я губами к твоим тёплым щекам
         Это счастье любить никому не отдам!

         Пусть законы земли мне иное твердят
         И принять нас с тобой ни за что не хотят
         Мне милее всего твой доверчивый взгляд
         Наши души за нас обо всём говорят.


        Озаряться сердца светом Божьей любви
        Воедино сольются неземные мечты
        И в блаженстве за стонут нагие тела
        Станешь раем земным  ты на миг для меня.
         

         


Рецензии