Птицы

ты делаешь клетки для райских птиц,
зачем? накорми - да и отпусти,
в полёте вся суть их природная.
ты в землю корнями так плотно врос,
и в песнях не слышишь щемящих просьб:
- свободы нам дай!
дай свободы нам,
небес, облаков, высоты, грозы, -
ну вслушайся в их небесный язык,
пускай для тебя непонятен он.
но им-то понятна твоя мечта -
пойми, что ты сможешь теперь летать!
позволь моим птицам
поднять тебя...


Рецензии
Вспомнилось:
"Стой, кто летит!? Не притворяйтесь птицей! Здесь даже птице, летать запрещено!":)

Михаил Элькоин   16.07.2013 01:40     Заявить о нарушении
просто хохочу, вспомнила эту песню.

Виктория Черёмухина   16.07.2013 18:29   Заявить о нарушении