Крыши. Утро. Город
Крупные и мелкие ромашки
В вазочке. Отколот край у чашки,
Но привыкла, это пустяки.
Утро, и распахнуто окно.
Смог дневной не вышел на охоту.
И сегодня, наконец, суббота,
Но проснулась рано все равно.
За окном гуляет ветерок,
И еще не спряталась прохлада.
Малолюдно. Мне того и надо-
На восток, в дорогу на восток.
И, навстречу солнцу, вдоль реки,
По тропинке в горку, там такое!
Радостное и не городское -
Поле. Рожь, ромашки, васильки.
Свидетельство о публикации №113071502715
Смог - охотник меня доканал :))) Очаровательные строчки!
Обнимаю.
Ира
Печальный Путник 15.07.2013 14:15 Заявить о нарушении
Просто Света 15.07.2013 22:36 Заявить о нарушении