Вот опять мне подарок судьба преподнесла

Вот опять
          мне подарок
                судьба преподнесла,
Знаю я:
         ты предатель
                по жизни для меня,
Не заплачу
           навзрыд,
                лишь руками разведу,
Злую ведьму -
              беду
                от себя отведу.

Вновь из дома
              бегу,
                слышен шум ветвей верёз.
Это счастье
             моё
                ветер вырвал и унес,
Далеко,
       далеко
             улетает счастья дым,
Вместе с ним
            улетит
                образ твой среди рябин.
Изгоню
      из себя
              память о тебе родном
И тебя
       отделю
              от того, кем стал потом,
Нет, не ты
          причинил
                столько горя, столько бед,
Это сделал
          другой,
                Но не ты, слышишь, нет!


Рецензии