забыть, не вспоминать
Тебя забыть, не вспоминать.
Любовь былую гнать из сердца.
Не думать и спокойно спать!
И наши судьбы параллельны,
Нам не дано поверить вновь,
Что есть на свете хоть и редкость
Надежда, Вера и Любовь!
Свидетельство о публикации №113071502709