Осень
В осень яркую, осень желтую.
В этой осени чувства спрятаны,
В этой осени жизнь осколками.
В моей осени память мечется,
В моей осени детство светлое.
Моя осень ничем не лечится,
В ней все самое мое заветное.
Свидетельство о публикации №113071502707