Не понимаю себя

Вспоминаю свои ошибки
Знаю их не изменить...
И все мои попытки
Понимаю лучше,лучше забыть...
Ощущаю твой аромат и присутствие
Узнавая его в воздухе
Когда падают слезы с небес
Теперь я просто пепел
Вечер унес тебе твой ветер
Что связало нас тобой?
До сих пор незнаю
Сжигая снова чуства мои
Так же сгораю  изнутри

Падают дождя капли в небеса
Это слезы в мои глаза
Снова падая в небо
Мы ошиблись нелепо


Рецензии