Для зверей дети счастье...

Для зверей дети счастье,
А для людей бывает вот несчастье.
Столько глупых матерей
Бросают теперь своих детей.
На разгульный образ жизни их меняют,
В голоде и в холоде жить обрекают.
Бросают, топят, как котят,
А потом спокойно спят.
Я не могу, такую, и матерью назвать,
Это кукушка, а не мать.
Ведь каждая нормальная мать,
За своего ребёнка,  готова,  жизнь отдать.


Рецензии