Е. С

Сегодня день счастливый!
Сегодня день красивый!
Сегодня день рождения
У Лены нашей милой!
И я желаю счастья,
Здоровья и любви.
Ты жизнью наслаждайся
И в радости живи.
Пусть мир тебя встречает
С лаской и теплом,
И полной чашей будет
Всегда твой Лена дом.
Цени родных и близких,
Друзей своих цени.
Ведь все вокруг нуждаются
В ласке и в любви.
Удачи тебе милая и долгих лет жизни.


Рецензии