Улыбка искушения

Abduction of a Woman by DURER, Albrecht #art

КАК ХВОСТ КОМЕТЫ
ПРЕВРАЩЁННЫЙ В  ЛИЛИЮ,
УЛЫБКА ИСКУШЕНИЯ
МНЕ
      ВЫГИБАЕТ
               ЛИНИЮ
НАС РАСТВОРИВ
ЗА ПРЕЖНИЕ ЗАБОТЫ
НЕБЕСНОЙ МУЗЫКОЙ  ПО НЕБУ
РАССЫПАЯ  НОТЫ

И ВЫШЛО ТО, ЧТО ЗАХОТЕЛ:
СПЛЕЛИСЬ И ПОЛЕТЕЛИ
ДУША И  ЧАСТИ ТЕЛ,
УКУСЫ И ОБЪЯТИЯ
ЗА ВОЖДЕЛЕНИЯ ГИМНЫ,
ЦАРАПИНЫ И ПОЦЕЛУИ
ВО ВСЕ  МЕСТА
 ИНТИМНЫ..


Рецензии