Вот такое настроение
Запушистилась теплом
Белым голубем крылатым
Взмыла в небе голубом
Спрятались навек обиды,
Как колючки у ежа
Ссору – шумную корриду
Заменила тишина
Соловей руладной трелью
Вновь коснулся струн души
Поцелуев ожерелье
СлЕпит, будто светлячки
А в глазах любовь и нежность
Как у лани – томный взгляд
И кокетливая грешность
Как у хитреньких лисят
Что за странные сравненья
Не стихи, а зоопарк
Вот такое настроенье -
Вот такой поэт-чудак)))
Свидетельство о публикации №113071502621