Сияла Фудзи...

Сияла Фудзи в воздушной яме.      
"Аллах акбар!" - разнеслось задорно.      
История кончилась на Фукуяме.      
Поэзия сдохла после Адорно.      
Красный конь утонул в чёрном квадрате.      
Рот фронт можно купить на развес.      
Ильич примазался к Аппассионате.      
Среди евреев популярен Рамзес.      
Чтобы построить новый порядок,      
нужно разрушить старый бардак.      
В мечтах овладеть сверканием радуг      
на северо-запад стремится орда.      
Кровь голубая хлынула горлом.      
На зелёный визжат тормоза.      
Под псевдонимом спрятался город.      
Иерусалим поверил слезам.      
Феминистки распяли платье.      
Вновь на улице случился расстрел.      
"Равенства! Равенства!" - хотя бы на старте.      
Собрать все компы и сжечь на костре.



      


Рецензии