Послание потомкам Киевской Руси

"Призовите Софию немедленно!
Позовите скорей нашу маму!"

Моя Любовь и Мир – едины.
В нём Свет, и Радость, и Мечта.
Я вижу цвет незримой силы.
В ней расцветает – КРАСОТА!

*******************************
Тамара Абраменкова

Она, известно, мир спасает,
Даёт Мечте волшебный Свет!
Он Землю Счастьем озаряет
И всем сулит Любви обет!

*******************************

С ней Русь послание готовит,
Чтоб всем потомкам передать,
Чтоб во Вселенной не грешили,
Любили и Отца, и Мать.

Чтоб дети Радость излучали,
И Песни пели на Земле,
Для счастья жили и венчались
У светлой Правды алтарей.

Как образ Господа живого
Мы в Духе Бога родились.
У нас всегда к нему Дорога,
Дорога, что длиною в жизнь!

14.07.2013


Рецензии