Счастье наше эфемерно...
Кто-то так уже сказал,
Многогамно и безмерно,
Идеально, как кристалл...
Это чувство безмятежности,
Жизнь без встрясок, без тревог,
Чувство детскости, беспечности,
Беспроблемности мирок...
А теперь, друзья, задумайтесь,
Может так ли быть всегда?
К сердцу своему прислушайтесь,
Оно скажет: " ЕРУНДА!"
Тот, кто в счастье пребывает
Постоянно и всегда,
Глубину его теряет,
Как стоячая вода!
Счастье - штиль, что после шторма...
Избавленье от беды...
Если счастье будет нормой,
Как ЕГО узнаешь ты?
Свидетельство о публикации №113071502583