Вечер, дети улеглись,

Вечер, дети улеглись,
Я в постели, тоже.
Началась ночная жизнь,
Сохрани, всех Боже!

Их грехи прости, дневные,
Что творят, не знают!
Они смертные, земные,
За грехи страдают.

Пред Тобою, все мы грешны,
Ведь, рождаемся с грехами!
Потому, мы безутешны,
Что творим, не знаем сами.

Когда срок наш на исходе,
Вспоминаем, о Тебе!
Всё размеренно в природе,
Там, быть свадьбе, там, беде!

Суждено кому родиться,
А другому, помереть!
Третьему, пора женится,
А кому-то, песни петь!

Вот тебе, учить детей,
И водить машину!
Мне, рабыней быть, твоей,
И писать былины!

Почему, Он так решил,
Я и ты, не знаем!
Может, очень уж, спешил,
Мы ж, теперь страдаем!

В голове круговорот,
Отключиться хочется!
Может быть, наоборот,
Чуть сосредоточиться!

Продолжаю я писать,
Эти строки, для тебя!
О тебе, хочу мечтать,
Ты, любовь, на век моя!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии