Лед
Лунно-звездной тишиной
Сигарета…
Кофе…
Горечь
Мысли, словно под чадрой
Чуть мартини…
Льда кусочек
Звякнул из души в стакан
Перечеркнутых пять строчек
Расплываются в туман
Нет…Не пишется чего-то
Стих без чувств застыл…
Замерз
Лед в душе – не до полетов
Сквозь туман не видно звезд
Затянулись паутиной
Рифмы, сказки и слова
Льдинки
В сердце и в мартини
Снова звякнули…
Ушла.
Свидетельство о публикации №113071502568