Снился сон... я сейчас расскажу

Я во сне пролетел,

Низко так, над травою.

А потом "свечкой" ввысь,

В бесконечное небо.

И закончился он

Самой "мёртвой петлёю"!

Как давно я рискуя,

Так радостен не был!

А потом снилась ты:

Всё смотрела с обидой:)

"Пил" тебя я глазами,

Ревновал и любил.

Но при этом, конечно,

Не показывал вида,

Хотя сердцем  своим

Ничего не забыл.

НИ НА КАПЕЛЬКУ ДАЖЕ...


Рецензии
Вот так и любят Мужчины...
СПАСИБО! Удачи Вам!

Надежда Бурцева -4   24.07.2013 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда. Добра и Взаимности! Олег

Олег Аю   24.07.2013 19:43   Заявить о нарушении