Тетрадь

Вижу листок бумаги,
Не знаю что написать,
В голове столько мыслей и нечего сказать.
Хочется просто немного полежать,

Но из своих сетей не отпускает тетрадь.
Хочется даже ее порвать,
Освободиться от нее и уйти погулять.
Побродить по улицам родным и незнакомым,

Или даже ощутить себя влюбленным.
Дышать свежим воздухом, ощущать свободу.
К черту плохую погоду,
К черту любую работу,

К черту все, что мешало когда то,
Это все пропало внезапно.
Ну вот я уже иду обратно,
Что то бормочу себе не внятно,
 
А со мной рядом, мои эмоции и чувства
Ставшие причиной моего безумства.
Возвращаюсь домой, беру свою тетрадь,
Прошу у нее прощения.

Пускай из за нее были все мучения,
Она хранит мои стихотворения.
Она виновник грусти и вдохновения.


Рецензии